Mitglieder.

Mitglieder der Kolpingsfamilie Mülheim-Broich/Speldorf

Im Laufe dieses Jahres 2018 können wir folgende Mitgliedsjubiläen begehen. Wir gratulieren herzlich und wünschen unseren Jubilaren viel Freude und Kraft für hoffentlich noch zahlreiche weitere Jahre in Treue zu Adolph Kolping und seinem Werk!

40 Jahre   50 Jahre

Mitgliederzahlen: Stand Januar 2018

Kinder 0 - 13 Jahre 4
Jugendliche 14 - 17 Jahre 0
Erwachsene 18 - 22 Jahre 1
  23 - 29 Jahre 3
  30 - 49 Jahre 21
  50 - 64 Jahre 28
  65 - ... Jahre 44
Mitglieder insgesamt 101

Wie wir unserer Toten gedenken

Auch unsere verstorbenen Kolpingschwestern und -brüder sollen in unserer Gemeinschaft liebend geborgen sein. Wir gedenken ihrer bei unseren Eucharistiefeiern anläßlich der Mitgliederversammlung, des Josef-Schutzfestes und des Kolping-Gedenktages.

Im Namen unserer Kolpingsfamilie Mülheim-Broich/Speldorf begleiten unsere Bannerabordnung jedes unserer Mitglieder auf dem Weg zur letzten Ruhestätte.

Zum Gedenken stellen wir unseren Verstorbenen eine Schale mit unserem leuchtenden Kolpingemblem auf das Grab. Ein Gärtnermeister nimmt in unserem Auftrag die erste Bepflanzung vor. Wir würden uns freuen, wenn die Angehörigen danach für Blumenschmuck der Gräber weiterhin diese Schale nutzten.

Oh Herr,
gib unseren Lieben
und all unseren Verstorbenen die ewige Ruhe.
Und das ewige Licht
leuchte ihnen.
Lass sie ruhen in Frieden.

Amen.